Wednesday, May 18, 2011

Как испечь шарлотку (пирог с яблоками)

Инструкция

сложности. Немудрено

Что вам пригодится

  • яблоки
  • мука золотистая)
  • маргарин
  • сахар
  • яйца

1 шаг

Выберете модель, в каковой составляетесь испечь вкуснятину. Приблизится средне глубоководная посудина. В ней лучше пропечется. В итоге шарлотка обязана оказаться не такой высокой, как простой наполеон в магазине. Сходу сообщу, чтобы наша шарлотка оказалась вкусной и диетной, нам пригодится большое число яблок. Ровно столько, чтобы очищенные и порезанные на шматки яблоки заняли модель минимум на 2/3. Так, помыли, почистили, порезали яблоки. Для шарлотки приблизятся каждые типов яблок, но самые доходящие – это яблоня.

2 шаг

Сейчас займемся формой для выпечки. Ее нужно смазать в “жиром”) и присыпать крупчаткой. Ну, чтобы не прилипало. Яблочки но много сока выделяют при отогревании. Жалко будет, разве ваше детище развалится на самом месте. Яблоки высыпаем в форму.

3 шаг

Сейчас нужно заняться подготовленностью теста. Рассчитываем его на 4 - 6 доз пьяного пирога. Оно мастерится вмиг и легко, исходя из этого мы уже можем охватить духовой шкаф (мне более нравится именовать его – духовка) Ставим на 6 или 7 деление. Обычно это отвечает палеотемпературе 180 - 200 градусов. Чтобы испечь запеканку нам пригодится 3 сырых яички, то четыре и примерно 1 стакан сахара. Растолковываю, разве мы применяем яблоню, то смело высыпаем полный стакан, то рекомендую насыпать 3/4 стакана. Наперво сбиваем миксером яичка и сахар, ужо неспешно вводим муку. Повзбивали минутки 2 - 3. Тесто пьяно.

4 шаг

Заливаем тестом наши яблоки. Раз сорвется распределить тесто равномерно – ничего ужасного. При температуре оно само разлезется и засекретит пустоты. Ну и в духовку. Ожидаем приблизительно 30 - 40 минут. На это время впору расслабиться. А впоследствии сооружает пристально следить через оргстекло, отчего происходит в том месте. Дело в том, то запеканка печется чуть длиннее, раз сока мало, то она вмиг румянится. Найдете ее готовность по внешнему виду. (Уж очень недолюбливаю я это тыканье соломками и зубочистками да, в нашем с вами варианте оно и не подсобит, но только собьет). Раз появились сомнения в готовности, лучше достаньте форму из духовки и взгляните, отходит ли запеканка от формы по рубежам. Раз но, то, видимо, она уже готова. Сейчас осталось выложить ее на блюдо и присыпать у тонким слоем сахарной пудры. Не знаю, как у вас, да у меня уже слюньки потекли. Приятного аппетита!

Синедрионы и предотвращения

  • Маленький совет. Разве вы желайте сделать запеканку более торжественной добавьте в готовое тесто мало нарезанной кураги. НО к Новому году положите совместно с яблочками несколько долей чиновника. Запах поведает всем шаберам о приближении торжества!

No comments:

Post a Comment