Рецепт - кулич
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 ст муки
- 50 г спив. масла
- 100 г сметаны
- 1/3 ст. молока
- 1 яйцо
- 5 ст л сахара
- 7 г жаровых дрожжей
- 100 г очищенного ореха
- соль.
Глазурь
- 1 белок
- 2.5 ст л паточной пудры
- 1 ч л. нектара
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Половину ореха размолоть в блендере в огромную крошку оставшиеся фундуки измельчить до состояния муки. Перемешать молоко с растопленным отлив. маслом и сметанкой. Муку просеять и всыпать в жидкую помесь, добавить сахар и соль и дрожжи, всыпать измельченный миндаль. Замесить тесто и доставить ему приблизиться около 40 мин. Выложить тесто в форму на 2/3 и испечь хлеб в духовке при 180 С. Готовый купич полить поливой в 2 - 3 приема. Для поливе вспушить казеин с миндальной пудрой в пышную пену влить лимоновый нектар и перемешать.
No comments:
Post a Comment