Wednesday, June 29, 2011

Миндальный кулич

Миндальный кулич Рецепт - кулич

ИНГРЕДИЕНТЫ

- 2 ст муки

- 50 г спив. масла

- 100 г сметаны

- 1/3 ст. молока

- 1 яйцо

- 5 ст л сахара

- 7 г жаровых дрожжей

- 100 г очищенного ореха

- соль.

Глазурь

- 1 белок

- 2.5 ст л паточной пудры

- 1 ч л. нектара

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Половину ореха размолоть в блендере в огромную крошку оставшиеся фундуки измельчить до состояния муки. Перемешать молоко с растопленным отлив. маслом и сметанкой. Муку просеять и всыпать в жидкую помесь, добавить сахар и соль и дрожжи, всыпать измельченный миндаль. Замесить тесто и доставить ему приблизиться около 40 мин. Выложить тесто в форму на 2/3 и испечь хлеб в духовке при 180 С. Готовый купич полить поливой в 2 - 3 приема. Для поливе вспушить казеин с миндальной пудрой в пышную пену влить лимоновый нектар и перемешать.

]]> twitter.com Google Buzz google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru news2.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru ]]>

No comments:

Post a Comment