Tuesday, June 14, 2011

Утка с шампиньонами в тесте

Метод блюда

Лук нарежьте кубиками, обжарьте на&пbsрмасле, добавьте нарезанные грибы, дуйте, помешивая, еще 10&пbsрминут. охладите.

Муку подсушите до&пbsрсветло коричневого цвета, охладите, разведите бульоном и&пbsрпроварите до&пbsрзагустения.

Филе нарежьте кубиками, совместно с&пbsргрибами и&пbsрлуком пропустите 2 раза через челюсть. Добавьте муку с&пbsрбульоном, перемешайте и&пbsрвзбейте.

Тесто раскатайте в&пbsртонкий пласт, вырежьте два прямоугольника по&пbsрразмеру формы. Один прямоугольник уложите в&пbsрформу, смазанную маслом, у выложите скоромную массу. Сервируйте вторым пластом теста, рубежи соедините и&пbsрзащипните. Верхний пласт смажьте оставшимся яичным желтком, оформите вырезанными из&пbsртеста листочками, снова смажьте желтком и&пbsрвыпекайте 1&пbsрчас при&пbsр240 °С.

При подаче выложите утку в&пbsртесте на&пbsрблюдо, нарежьте ломтиками.

Дополнительные статьи Отдаю своё сердце вам!!!

No comments:

Post a Comment