Скачать Выкройки к последнему номеру журнала Burda
Скачать издание для женщин "Женская Волна". Школа ДЭИР по методике Д.С. Верещагина "Как Женщине стать Счастливой за 5 дней"
Перечень продовольствен
400 г миндаля, 250 г сахара, 2/3 ч. л. молотой корицы (если не любите - можно не использовать), 400 г шоколада (или какао).
Метод приготовления
Разогреваем духовку до 180 градусов. Орех насыпаем на лист и посылаем в духовку. Жарим, периодически перемешивая.
В маленький ковш насыпаем сахар и поджаренный орех, вливаем 60 мл воды.
Ставим на срединный пламя и варим, регулярно помешивая. При этом всякий орех обязан быть покрыт карамелью.
Выкладываем орехи на пергамен и раскладываем так, чтобы они были отделены приятель от приятеля и не слиплись в один комочек при затвердевании карамели.
Целиком остужаем фундуки.
Растапливаем шоколад на бане либо в микроволновке. Высыпаем в него фундуки и хорошо перемешиваем.
Берем две вилки и выкладываем по одному ореху на застеленный пергаменом поднос.
Ставим в холодильник до сплошного затвердевания шоколада.
Ириски впору хранить в хорошо закрытой таре до 1 месяца&пbsр
No comments:
Post a Comment