Thursday, March 17, 2011

Рубленая курица с грибами и рисом

Вид блюда еда

Перечень продовольствен

600 г куриного филе (около 3 штук), 300 г шампиньонов, 1 средняя луковица, 1 маленький острый перчик, 1-2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу, 300 г отваренного в подсоленной воде длиннозерного риса, 3 ст. л. соевого соуса, сок 2 лаймов, по небольшой горсти листьев зеленого базилика и кинзы.

Метод приготовления

Куриное филе возлагаемся в чашу блендера и валим в жир. Впору сделать это в челюсти. в произвольной случае, попытайтесь измельчить мясо недостаточно мелко.

Лук и перец тонко валим.

Грибы нарезаем на гарды.

В сковороде разогреваем 2 ст. л. масла. Кладем лук и дуем, периодически помешивая. Добавляем перец и чеснок, дуем еще 1 минуту.

Кладем курий жир и дуем, разбивая костью комки, чуть минут, пока мясо сохранит цвет.

Добавляем к хохлатке сморчков и дуем еще около 5 - 7 минут.

Вливаем нектар цитрусов и соевый маринад и прогреваем в течение 2 минут. Досаливаем по вкусу.

Перед подачей посыпаем тонко нарезанной растительностью и смешиваем с злаком.

Примечания

No comments:

Post a Comment