Thursday, July 14, 2011

Статьи — Пасхальные украшения

Пасха – яркий и ужасно веселый юбилей. Корзиночки и подмножество цветных яичек – все это поддержит построить в вашем доме торжественную обстановку.

Пасха. Красим яйца

Красим яйца

Пасхальные украшения Раскрашивать впору как безлюдные яички и обычные вареные. Чтоб сберечь скорлупу безлюдного яичка, сделайте небольшую дырочку в яичке у и дырочку побольше снизу. Подуйте в небольшую дырочку – и все яичко вытечет через большую.

Впору тоже применять вареные яички. Неядовитыми маркерами напишите радующиеся личики. Положите в многокрасочные подставы для яичек и дополните украшения скуфейками из бумаги и китайскими шляпами). Пасха. красим яйца Экспериментируйте с различными моделями и ладьями и предоставьте детям украшать яичную семейку.

Цветные яички переместите в корзинки, выложенные соломкой. Тоже корзинки впору сделать самим из многокрасочного фетра. Для сего довольно вырезать шаровидное донышко нужного размера, смерить длину окружности яичка и вырезать полоску взятой дилны с припуском на крепление. Фетр впору сшивать, приклеивать и скреплять степлером. Степень корзиночки возможно каждый. Украсьте вашу корзинку цветочками, тоже вырезанными из фетра.

дерево

Прекрасная традиция оформления дерева пришла к нам из северных стран. Вам пригодятся несколько веток деревьев либо кустарников. Установите их в воду накануне, и тут к карнавалу покажутся ласковые зеленые почки либо хоть распустившиеся листочки. Хворостины впору установить в высокую вазу и украсить их маленькими фигурками крольчат, вырезанными из цветного фетра.  

Как приготовить гуаши для яичек?

Краска

Потребуется 4 чашки красной луковой шелухи.

Метод приготовления варить яичка совместно с шелухой 30 - 60 минут. В кабалы от окне мочения изменяется резкость цвета.

Кстати если применять желтую шелуху, впору взять светло-коричневый цвет.

Пасхальные украшщения Позолота

Потребуется 2 -3 столовые ложки куркумы.

Метод приготовления добавить в теплую воду культуру вскипятить, чтобы цвет был интенсивнее.

Розовый

Приготовление клюквенный либо бурачный нектар.

Метод приготовления замочить яички в соке, покинуть на некое окно.

Зеленый

Потребуется шпинат.

Метод приготовления отварить яички в воде со овощем.

No comments:

Post a Comment