Thursday, February 17, 2011

Оливковое масло уменьшает риск развития рака груди

     Исследование показывает, что оливковое масло Средиземноморского региона создает множественные атаки на клетки опухоли. Это замедляет рост и заставляет лопаться поврежденные раком клетки, а также защищает ДНК здоровых клеток от потенциального поражения раком.

Как информирует Daily Mail, ученые из Независимого госуниверситета Барселоны узнали механизм действия масла на раковые клетки. Масло отключает белки, каковые применяют клетки рака для поддерживания своей живости.

Кроме сего, опыты на ондатрах продемонстрировали, что масло воздействует на ген, что руководит ростом фибромы и в один момент защищает ДНК здоровых клеток от повреждений.

Ученые рекомендуют применять 50 мл или 10 китайских ложек высококачественного масла в день и помечают, что результат будет заметен только при его долгом применении.

А специалисты из института медицинских исследований в следствии другого исследования вели тоже снижает энергию ген, связанных с атеросклерозом и заболеваниями концепции.

Как помечают консультанты, исходы зондирований продемонстрировали более значительное, чем это почиталось ранее и средиземных диет.

По данным статистики, краба белой железы заявляется одной из самый распространенных форм краба в Англии. Ежегодно им заболевает больше 45 тысяч людей, а около 12 000 от сего умирают. При этом потребителями масла в мире заявляются эллины и итальянцы. К примеру, они потребляют масла соответственно в 20 и в 10 раза больше.

 

No comments:

Post a Comment