Wednesday, September 7, 2011

Ракушки в винном соусе

Вид блюда горячее

Перечень продовольствен

200 г ракушек, 50 г цукини, 1 ст сухого белого вина, 2 ст. л. оливкового масла, 2 зуб. чеснока, 25 твердого сыра, 0,5 перца чили, 1 лавровый лист, соль и перец черный молотый по вкусу.

Метод приготовления

Свяжи белое вино и единицу масла. Положи ракушки и залей их 4 стаканами кипящей воды, добавь кавказца и вари до готовности. Откинь ракушки на ковш.

Разогрей оставшееся масло, обжарь в нем чеснок и нарезанный колечками перец 2–3 минуты, добавь нашинкованные цукини и дуй на малосильном огне 5–10 минут.

Готовые ракушки свяжи с томатами, посоли, поперчи и перемешай.

При подаче ракушки присыпь продуктом.

Примечания

Дополнительные материалы Что нужно успеть в году уходящем?

No comments:

Post a Comment