Перечень продовольствен
200 г ракушек, 50 г цукини, 1 ст сухого белого вина, 2 ст. л. оливкового масла, 2 зуб. чеснока, 25 твердого сыра, 0,5 перца чили, 1 лавровый лист, соль и перец черный молотый по вкусу.
Метод приготовления
Свяжи белое вино и единицу масла. Положи ракушки и залей их 4 стаканами кипящей воды, добавь кавказца и вари до готовности. Откинь ракушки на ковш.
Разогрей оставшееся масло, обжарь в нем чеснок и нарезанный колечками перец 2–3 минуты, добавь нашинкованные цукини и дуй на малосильном огне 5–10 минут.
Готовые ракушки свяжи с томатами, посоли, поперчи и перемешай.
При подаче ракушки присыпь продуктом.
No comments:
Post a Comment